У меня вопрос уже к мамочкам, вот говорят если петь малышу песни одни и теже или ставить послушать пока он животике, то потом после рождения они под эти песни успокаиваються. кто нибудь пробовал? что получилось?
девченки, вчера вечером с маленьким слушали класику, я себе один нашник, а маленькому на животик положила другой, интересно, что на Баха постукивал меня, а на Чайковском «Октябрь» и «Июль» так спокойненько слушал. У меня вчера возникла идея, что если … Читать далее
Люблю слушать блатняк(шансон), Воровайки, Шансоньетки, Успенскую
но муж ругается говорит ты что ребенок же все слышит, ему нельзя слушать такие песни, зачем плохому учить
как вы думаете, муж мой прав, на самом деле может не стоит слушать пока такую … Читать далее
Дорогие беременяшки! Во многих изданиях пишут, что беременным полезно включать классическую музыку. Как вы к этому относитесь? Включаете ли вы?
Я вчера днем включила Чайковского, масик никак не реагировал, муж был в бешенстве ))). Потом ехали в пробке, … Читать далее
Вот и наступила ночка,
Светят фонари.
Спи, мой мальчик.Или дочка…
Кто ты там, внутри?
Не стучись ты что есть силы
Изнутри рукой.
… Утром я тебе дошила
Чепчик кружевной.
Что же ночью так шалишь ты?
Спать пора давно.
Кто ты … Читать далее
Вот мне кажется, что он все прекрасно должен понимать и без слов. А мужу вот высказала свое предположение, так он обсмеял меня… Девочки, как вы думаете? Ведь между нами такая тесная связь!
Вот мне очень интересно, многие мамы говорят, что как вел себя ребенок в утробе, так он и после родов себя ведет, т.е. если был спокойным и давал спать по ночам, то так оно и останется.Я когда была беременна дочкой, она шевелилась круглосуточно, а ночью … Читать далее