Пришел результат ХГЧ 143,7 сдавала его на 3 день задержки, в 1 день задержки ХГЧ был 44,3. Вроде, растет хорошо) буду ещё сдавать до УЗИ. Врач сказала приехать через неделю к ней на УЗИ. Пока из поддержки 3 раза в день Утрожестан 200мг, прогестерон низковат … Читать далее
Привет всем! Переживаю, что низкий хгч. Сдавала хгч в субботу рано утром. срок был 5 недель 1 день. Результат: 8829мМЕ/мл. А нормы такие: 4-5н 1200-60 000 5-6н 12000-120 000. Но у меня получается уже на тот момент вроде как 5-6 недель считать нужно … Читать далее
Девочки, сегодня на белье обнаружила розовые выделения, буквально пару капель. Вчера тоже так было. Срок сейчас 3-4 акушерских недели. Назначили дюфастон 4раза в сутки. В прошлую Б тоже на дюфе сидела, только вот дозировку не помню. Врач у меня отличная, … Читать далее
Решила для себя писать всё тут, чтобы не выносить мозг мужу и не проболтаться раньше времени знакомым и родным. Что имею: подозрение на эндометрит (гистеры не было пока), сильный спаячный процесс (левый яичник часто не виден на узи, он почти у пупка … Читать далее
Всем привет! Кто рано ходил на узи, когда у вас увидели эмбриончика? У меня сегодня 5 недель и два дня (23 дпо) на узи видно два плодных яйца, одно с желточным мешочком, другое пока без и поменьше. На узи хожу из-за гиперстимуляции яичников и заодно … Читать далее