Ох уж эти сопли! Вторую неделю младшие дети ходят сопливые. Среднего уже две недели в сад не вожу, сидит дома, лечу и толку никакого. Младший также. Через два дня летим на море и я боюсь, что там разболеются. Девочки, кто летал с сопливым детьми отдыхать, … Читать далее
Ну что, раздуло в этот раз манту у моего пятилетки до 12 мм. Думаю, поход к фтизиатру неминуем. Девочки, кто ходил "на разведку" в это злачное место под названием "тубдиспансер", подскажите, чего ждать? Анализы-ренгены? Постановки на учёт? Хочу т-спот … Читать далее
Вчера случай был: выходим вечером с моим пятилеткой из продуктового киоска, ну как выходим, уже подошли вплотную к стеклянной двери и я хотела её открыть "боком", т.к. руки были заняты. Ребенок впереди шёл. В это время со стороны улицы, подошел мужик, … Читать далее
Девочки, кто летал в Турцию с малышами 1,5 лет, вы брали с собой что то из еды? Пюрешки мясные, например или растворимые каши? Вообще, не было проблем с питанием? Мы летали с детьми постарше, но и то, супы там были острые, из нормальной еды, которую … Читать далее
Племянник хочет идти учиться после 11 класса в мединститут. Сейчас он заканчивает 10 класс. Пока не знает, что выбрать: стоматологию или лечебное дело. Насколько я понимаю, если идти на стоматолога, то сразу поступать и учиться на эту специальность … Читать далее