Девченки. Я уже не знаю что делать, муж вообще изменился.не бережот меня… нервы психи.мне кажется что он беременный, а не я!!! ему все равно на меня и на моё положение! что посоветуете?
Когда давно была тут с старшей дочкой а сейчас уже второго ждем. Срок 12 неделя. Может у кого есть тоже такая разница большая между детками. У нас в 8,6 лет будет.
Девочки, хочется поделиться с вами историей, Моисеев Олег Вячеславович не компетентный врач нисколько, про витамины не говорил мне а у меня 13 неделя, первый ребёнок, обозвал меня старухой а мне 29 лет и что вообще может мне аборт нужно сделать, вобщем … Читать далее
Всем привет! Девочки, скажите на каком сроке вы сообщили родным о своем положении? Как к этому отнеслись? Начну с того, что в первую Б мы с мужем решили сразу не говорить, так как до конца сами не верили, да и хотели дождаться более менее срока… заБ … Читать далее
знакомая пришла вчера, отдать подарки для воспитателей и стояла трындела 40 минут, не остановить… ее старшая доча ходит в одну группу с моей, так ко вчерашнему дню обе ее дочки свалились с температурой 40, поэтому она и понесла подарки мне, тк сама на … Читать далее
Девочки, а вас не бесит, когда мама, подруги или кто то еще говорит вам постоянно, что это нельзя, это вредно! Мандарины не ешь будет ребенок аллергик, сырки не ешь там химия, чипсы не ешь вредно, волосы не крась, стричься нельзя, никому про Б не говори, … Читать далее
Всем привет! Была у врача, теперь хочу поменять врача. Она узнала что я больше не работаю и вместо того, чтобы осмотреть меня начала уговаривать меня вступить в ее команду. Работает в сетевом маркетинге. Я всегда относилась к этому негативно. А тут гинеколог … Читать далее
Вот не понимаю я… Это личное дело каждой семьи, кто то много детей рожает, кто то одного или вообще «для себя живут». Зачем осуждать то?!
Я родила первого в 20, ещё доучивалась тогда в универе, болтали вокруг что по залету (хоть замужем была уже год … Читать далее