У вас мужья кого хотят, мальчика или девочку? Вчера с мужем разговаривали, он хочет второго сына, сын тоже хочет братика, а я мечтаю о принцессе, у вас как обстоят дела?
Девочки, я преподаю в детском театре, не знаю когда говорить начальству о моем положении.Летом мы на каникулах, в декрет в октябре… есть ли смысл выходить на работу на месяц, и можно ли так? у кого похожая ситуация? поделитесь, всю голову сломала как … Читать далее
Как ответить на работе когда начальство просит отнести что то тяжелое? ( в моем случае это бумаги меньше 5 кг не бывает) работаю в налоговой. И конечно не часто приходится насить скопу бумаг. Для беременности я считаю это плохо. Не хочу поднимать ничего … Читать далее
Так вот не давно узнала что мой муж взял кредит 330000р, а поручителем его друг кредит другу под маленький процент. Платим по 13000 в месяц.Это он взял когда друг его ещё работал на одной работе, но вскоре его уволили за пьянку. Это я только узнала ну … Читать далее
Вот не люблю я таких людей, вот прям хоть не говори никому что б, а особенно когда пдр, потому что всеееее всеееее каждый божий день теперь задают один вопрос: ну что, как самочувствие, ты ещё не рожаешь ?!!! И причём с таким якобы намёком: как ты себя … Читать далее
Когда знакомые, друзья, или соседи ( не говорю о родных) трогают ваш животик!? Я вот лично терпеть не могу!!! Зачем ?! Одно дело муж или бабушки с дедушками… но чужим людям для чего это? Давайте я тоже буду чужой живот трогать — вот им бы понравилось … Читать далее
Предыдущие ужасные посты в журнале. Поехала я сегодня к врачу, настояла на том, чтобы та мне выписала таблетки и дала направление на хгч. Она это сделала с большим НЕжеланием. А ещё с большим дала направление на хгч. Помимо этого я после её «приема» … Читать далее
Пять акушерских недель. Наконец Боженька помог и после почти четырёх лет скитания по врачам. Сюрприз). Хгч проманиторила. Врач сказала хороший прирост. Мне так хочется рассказать своим близким родным. Но страшно что рано. А если что то случится. Не верится … Читать далее
Муж совсем почти не трогает животик, и не гладит совсем, бывает что только приобнимет и все… Относится он ко мне с заботой, помогает во всем. Но вчера я вообще обалдела от того что муж не захотел трогать животик и почувствовать как пинается сыночек Сказал … Читать далее
Идет 18 неделя, никто не знает… живота пока не видно. Думаю, не пора ли сообщить? К слову, работаю я помощником ген.директора… мне кажется, он будет не в восторге от этой новости, поэтому и молчала все это время