Дорогие девочки кто решился рожать после 40 лет, пожалуйста отзовитесь! Какие трудности и опасения, вопросы были или есть у вас? Как это принимают близкие и окружение? Отзовитесь!
Ходила я до недавнего времени в пуховике, и никто не подозревал о моем интересном положении. А сегодня пошла на работу в пальто, которое приталинное и на моем пузике уже не застегивается. Лишнего внимания не хочется, но наступает момент, когда уже не … Читать далее
Обячно меня могут токать начать даже в общественном транспорте. А тут девушка уступила, но на это место бабка уселась, а потом женщина уступила. Причем никому не дала сесть, поставила сумки, пока я не дошла. Я была в шоке. Хоть раз, за все время...
Девочки, посидела, почитали комментарии беременных, и многие пишут, что муж их хочет, а вот у них ни малейшего желания нет… и… чуть не зарыдала! У меня все с точностью на оборот! Что уж говорить о близости, когда мой благоверный даже к животу прикоснуться … Читать далее
Девчонки вторая беременность запланированная долгожданная) и муж ходит вокруг меня и говорит будет мальчик и точка. На любые мои возражения что девочка тоже возможна прерывает и говорит мальчик, я сказал мальчик!!! Когда первая беременность была муж … Читать далее
Сегодня ходили к моей бабуле в гости, просто навестить да и вкусняшек покушатьПришли, а там у неё подружка сидит, знакомы они ещё со школьных лет и так жизнь распорядилась, что живут теперь в соседних подъездах)))Так прикол вот в чем, как только мы сели … Читать далее
Я уже создавала пост о том, что выслушала, когда кровь сдавала. Но, девочки, то, что сегодня произошло — просто за из ряда вон выходящее! Поехала к Г своей, решила перед приемом зайти забрать результаты анализа у уролога. Подхожу к кабинету, а там очередь … Читать далее
Муж всегда обнимает и целует живот, но как малыш шевелится, то всегда убирает руки. Я время обидалась, что ему это не интерестно. А вчера он мне признался, что боится. а из-за чего боится, так и не сказал. Ну никак я не ожидала этого от мужа. Этот «двухметровый … Читать далее
Всем добрый вечер! Девченки, помогите разобраться в себе… Я не хочу не с кем общаться, только на мужа не раздражаюсь. Вообще я жила на Украине, в Чернигове… там и остались все мои родные друзья. Потом вышла замуж и уехала в Гомель. В Гомеле никого не … Читать далее
Девочки, я понимаю, что все беременным противопоказан стресс. В первую Б. помню психовала из-за ничего, тупила по страшному. Вообще отношу себя к флегматикам, так как каждое мое действие тщательно обдумываю, а слова взвешиваю. что такое со мной творится … Читать далее