Вчера УЗИ показало нам вторую дочку. Сказать что муж расстроился, это не сказать ничего((( всем говорил, вот… сына ждем… а тут вторая дочка. Как мог скрывал негодование. Но меня то не проведешь, обидела меня такая реакция...
Поделитесь пожалуйста, на каком сроке о вашем положении стали знать другие? Особенно те, у кого токсикоз? я кое-как протянула до 10 недель, и то благодаря тому, что в отпуск смоталась, когда токс начался, а сейчас уже и живот видно, и хожу со слюнявчиком … Читать далее
Набрал в магазине вкусняшек и вредностей. А именно торт птичье молоко из лавки караваевых, макаруны и любимые тарталетки со свежей черникой. Ростикс (думаю это мой последний раз))). И пакетище фруктов- сказал сделает мне фруктовый салат. Приятно. Посмотрим … Читать далее
Я замужем третий год, мы долго ждали беременности. Да и не только мы, родители конечно, друзья. Все ждали. И вот я беременна ура!!! Мы с мужем счастливы, родители тоже, а вот друзья почему то нет… Подруги стали редко мне звонить, а одна даже не берет … Читать далее
доченьке год и 5 месяцев и я снова беременна… муж не против, но мне страшно… когда родится второй, доче будет 2 годика или 2 с чем-то… я боюсь осуждения со стороны, осуждения родственников, что родтвенники будут против, боюсь финансовых трудностей… живем … Читать далее
срок все ближе, и я начинаю переживать(( муж у меня любит ходить в бары, клубы, караоке, часто ходим вместе, но иногда он и без меня идет, сама отпускаю-страшного в этом ничего не вижу. Но вот теперь начала переживать, что после рождения малышки ничего … Читать далее
О своем положении? Сразу скажу, что беременность у нас неожиданная. Так вот, как преподнести эту новость своей маме? Боюсь ее реакции до жути(( Боюсь, что начнет кричать, говорить, что рано, что мозгов у нас нет и т.д. Почему боюсь? Потому что младшая … Читать далее
Мы с моим молодым человеком встречаемся второй год… С его родителями я не знакома… Беременность не планировали, старались предохраняться, но, видимо, судьба… Я забеременела… Узнала об этом только на 8-й неделе, сразу после Нового года… Кстати, я студентка, … Читать далее