Девочки, подскажите, может кто фоткался беременной у профессионального фотографа в Москве.Дайте его координаты? Хочется, чтобы меня запечатлели с пузиком и красивой.
вот сижу и думаю, что носить осенью перед родами… все-таки уже прохладно будет. хочется и деньги съэкономить и красиво одеться. в магазинах и на рынке цены кусаются. сама шить не умею, поэтому такую глобальную вещь шить не рискну. подумываю заглянуть … Читать далее
Девочки, с какого срока вы начали носить одежду для беременных. У меня уже животик появился, вчера еле-еле джинсы на себя надела, которые мне большеватые были.
До беременности все время ходила на каблуках. Сейчас перестала. Но на следующей неделе 2 важных события и хочется одеть любимые босоножки. каблук – 6 смс. это не повредит? посоветуйте пожалуйста.
Когда я была уже на приличном сроке беременности моей сестре взбрело в голову выйти замуж...)))) У меня образовался головняк – пузо большое, в небеременную нарядную одежду я уже не входила, а покупать специальное платье на один раз совершенно не хотелось … Читать далее
Помнится я начала приобретение одежды со специальных брючек. И хотя живота еще не было видно, но дискомфорт у меня уже был в этой области. Моя подруга, недавно родившая вообще сразу как только узнала, что беременна, сразу поехала и набрала себе целый … Читать далее
Скажите пожалуйста, не вредно ли для будущего малыша в конце первого триместра наращивать ногти и красить волосы? Ведь даже беременной хочется быть для мужа самой красивой…
Всем привет! Девчонки, у меня срок небольшой почти 10 неделек, но все старые вещи уже сильно жмут, вроде бы животик не большой совсем, даже животиком не назовешь, НО… Посоветуйте какую одежду купить сейчас, уже для Б. или простую на размер больше? Очень … Читать далее
В середине девятимесячного ожидания, вследствие гормональных колебаний и увеличения живота, женщина может потерять чувство своего стиля. Вне зависимости от того, на каком вы сроке, вы можете вынашивать ребенка и в то же время поддерживать подходящий … Читать далее