Девочки, поделитесь опытом, в каких магазинах покупали спец. одежду в Москве?
Была сегодня в Кенгуру – как-то дорого и выбор маленький. Джинсы не смогла себе подобрать. :(
Недавно встал вопрос о выборе беременных штанов, т.к. обычные уже не застёгиваются. Хочу купить одни джинсы на всю беременность, чтоб носить с маленьким животиком весной, и уже с большим летом(рожать в августе). Девочки, посоветуйте, пожалуйста, какие … Читать далее
Девочки, подскажите, пожалуйста, хочу сделать еще 2 прокола в ухе, но срок уже 24 недели. Может лучше подождать. Делала пирсинг в носу на 4 неделе беременности, но тогда еще не знала, что беременна. Заранее спасибо за ответы и советы =) Проколы боль … Читать далее
Привет, у меня такая просьба, подскажите, пожалуйста, где можно купить одежду для буд.мамы в г.Саранске и в г.Арзамасе.И чтобы цены были более менее реальные, а то финансы не очень позволяют модничать, а хочется…
Девчёнки кто знает где в спб можно купить бюстгалтер для беременных, я исходила все магазины ничего нет, а то грудь стала беспокоить.и по возможности скажите пожалуйста сколько стоит это удовольствие?
Девчонки, у кого срок около 27 недель, какой у вас обхват животика? У меня свадьба намечается приблизительно на этот срок. Сейчас хочу заказать платье. Оно не свободное, поэтому нужно приблизительно знать размер талии.
Я забеременнела летом, и знала что срок будет в марте, но тогда даже не подозревала, что уже в январе мое пузико не будет влезать в зимнее пальто...
Когда застегивалась на молнию, малышу делалось совсем тесно, пузо «выпирало» сильно, сдавливалось, и … Читать далее
Встает вопрос: скоро весна и нужна новая куртка или плащ: размер свой прежний не знаю – всегда примеряла когда покупала раньше. И вот, шубу уже сниму а куртку если сейчас на живот куплю то потом как? Посоветуйте что нибудь, плиз!!!
Девочки...
В магазине купила вещи для беременых… ведь хочется быть красивой… да и животик подрос уже ...
Как я долго смеялась над двумя полосками спереди))))) И было ощущение, что оделась задом на перед)))
И понасив пару дней колготки для беременных … Читать далее
слышала, что беременным очень прлезно ходить в обуви не на плоской подошве и тем более не на каблуках, а на тонкетке, кстати, очень красиво, а может кто знает, правда это или нет?