Сегодня покатались по магазинам, искала себе брючки/джинсы для беременных. В H&M больше такой категории нет, о чем нет информации ни на сайте, ни в самом магазине. Разозлилась жутко. И чисто случайно зарулила в Детский Мир, в итоге нашла там прикольные … Читать далее
Девочки, проконсультируйте, кто знает! Устроилась на работу 8 августа. 19 декабря в декрет,больничный уже.
1. Сколько мне должны примерно выплатить?
2. В течении какого времени они должны выплатить?
Решила с вами поделиться, очень хочется обсудить, а особо не с кем, подруги не рожали, маму расстраивать не хочу) а прям выговориться охото.
Вчера вечером заметила, что малыш (34 нед) очень мало шевелится, один скудный пинок раз в час-два. Думаю, ну … Читать далее
Всем привет! Девочки, кто ездил или ездит за рулём во время Б, как считаете, при хорошем самочувствии до какого срока оптимальнее всего ездить за рулём. Мои родители уже весь мозг вынесли, хотят уже чуть ли не силой отобрать машину, аж выбесили. В первую … Читать далее
В первую Б водила машину можно сказать до схваток, все было хорошо. Во вторую Б до конца Б ( 20 недель ). Сейчас третья Б 28-29 недель, приходится много быть за рулём и дороги, на которых езжу могу назвать экстримальными ( в гору, с гор, односторонние, … Читать далее