Хотим в мск полететь в мае! Была отслойка в 9 недель, на первом скрине уже ничего не было! больше ничего не беспокоит! анализы УЗИ хорошие.как думаете можно мне лететь? кто летал на этом сроке?
Девочки вопрос такой купили билеты на сентябрь в Сочи, а в сентябре будет 32-34 недели, звонила в Аэрофлот они сказали что лететь можно и менять очень сложно билеты. Как вы думаете лететь можно? Лететь всего 2 часа и температура на 10' отличаться будет … Читать далее
Девочки, мужу дают отпуск в феврале, погода будет от 0 до -5, дома сидеть не хочется, а в холодину никуда особо не съездишь в пределах страны. Очень уж хочется куда нибудь… Я стала рассматривать вариант поехать на отдых за границу. Но не знаю как все … Читать далее
Девочки привет. Интересует личный опыт, как прошел перелет примерно на таком сроке 19-20 недель и были ли последствия ( у меня будет 4 часа )? Много перечитала статей по этому поводу, но хотелось бы услышать примеры! Все анализы перед полетом сдам и … Читать далее
Ездил ли кто на ранних сроках куда-нибудь далеко? Как все прошло? Нам пришлось сегодня весь день провести в дорог (сами знаете какие они у нас в стране) кочка на кочке. Теперь переживаю как там малыш… после такой тряски, я старалась подушечку подкладывать … Читать далее
ПРИВЕТ ВСЕМ :)
У МЕНЯ ВОПРОС ДЕВОЧКАМ КТО ЛЕТАЛ НА САМОЛЁТЕ ПРИ БЕРЕМЕННОСТИ, БЫЛИ КАКИЕ НИБУДЬ ПОСЛЕДСТВИЯ ??? МНЕ НУЖНО УЛЕТЕТЬ В ЯНВАРЕ.В ЯНВАРЕ УЖЕ БУДЕТ 17 НЕДЕЛЬ… НЕ ОПАСНО ЛИ ???
У нас сейчас начнётся сезон грибов, мы с мужем каждую зиму едем в лес и собираем их, я просто обожаю это делать, т.к. я зашивала шейку в 12 недель, мой врач твердит что мне только покой нужен, меньше работать и больше лежать отдыхать, чувствую себя ттт … Читать далее
Вот у меня тут дилемма не большая) Хочу на новый год поехать к родителям на север, но сомнения одолевают, стоит ли так далеко)))) Поездка планируется на поезде, ехать 2 суток, самолет отпадает, потому что я ужасно боюсь!!! Срок на время поездки будет … Читать далее