Всем добрый день!!! Девченки Старого Оскола и все остальные, давайте знакомиться!!! Возможно я не туда пишу, прошу за это прощения, еще не адаптировалась на сайте.Буду рада общению!
ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТСЯ)
17 октября 2012 22:31
И МНЕ БЫ ОЧЕНЬ ХОТЕЛОСЬ ПОЗНАКОМИТСЯ И ПОДРУЖИТЬСЯ С МАМОЧКАМИ ИЗ БЕЛГОРОДА!!! Я В ЭТОМ ГОРОДЕ ЖИВУ НЕ ДАВНО, ХОТЕЛОСЬ БЫ УЗНАТЬ ИНТЕРЕСНОЕ И КОНЕЧНО О ДЕТКАХ НАШИХ ПООБЩАТЬСЯ!!! ДЕВОКИ КТО НЕ ПРОТИВ НОВЫМ ЗНАКОМСТВАМ -ПИШИТЕ, БУДУ ОЧЕНЬ РАДА))
Прошу прошения за задержку отчёта, но, к сожалению раньше не было возможности скинуть фото. А что же за отчёт без фото. Итак, хочу поблагодарить всех девочек, которые откликнулись на мой призыв и посетили встречу вместе со своими очаровательными малышами … Читать далее
Девочки последний пост с конкретной информацией на эту тему. что бы вы не запутались в предыдущих!!Итак, встреча БЭБИРУшек СтарогоОскола состоится СЕГОДНЯ6 сентября 2012 годана площади перед кин-ром «БЫЛЬ» возле большого фонтана.время встречи начиная … Читать далее
Всем ПРИВЕТ!Девочки, вроде многие из вас поддержали моё предложение о встречи возле кин-ра БЫЛЬ! Кто не читал предыдуший пост, вот ссылкаwww.baby.ru/community/view/126304/forum/post/90112477/?page=1Собираемся, кто как может, кто-то с детками, кто-то … Читать далее
Девочки, я на позитиве. Только что вернулись с сынишкой с прогулки. Ходили на Быль. Уже третью неделю гостим в вашем городе у бабушки, но всё как-то возле дома прогуливались. А тут последние тёплые деньки, решила дойти до кинотеатра «Бsль». А там такая … Читать далее
\ Пошли обедать в кафе «Вокруг света» (ю-р Юности), одной скучно. Я тут недалеко работаю. Целый день в мужской компании, колготки с помадами пообсуждать не с кем)))