девушки есть с правого берега? с Фомушина либо с генерала попова?! давайте вместе гулять с детками?! а то мы с мужем недавно переехали… никого тут не знаем!))
Мамулечки проживающие ближе к Циолковскому и 21 веку давайте дружить, гулять вместе… одной скушно… да и вообще мамули калуги добавляйтесь)))) как потеплеет могу и дальше гулять)
Девочки, давайте знакомиться??!!! Я со своей малышкой в этом городе недавно и обзавестись подругами для себя и своей доченьки ещё не успела. Давайте встречаться с детками и обсуждать их достижения??!!?? Буду рада Вашим отзывам)
А давайте дружить областями??? Ездить друг к другу в гости, выезжать с палатками летом, общаться в интернете.
Я — Катя, мне 31 год. По образованию горный инженер, но работала не по специальности :) Сейчас пока 2сижу" дома. Мой любимый муж Колечка … Читать далее
\ Вот собственно в названии уже весь вопрос. А кто из района Сухиничей есть?А то смотрю, как всегда, Калуга рулит! Эх… мы часа 1,5 от неё… я там единожды только была, когда в детской патологии новорожденных лежали, да в Аненках. Мы из села… тут 3 года … Читать далее
Всем привет! Девчонки из Обнинска и ближайших районов, давайте общаться.Мои близкие подруги не планируют в ближайшем времени рождение детей, поэтому очень хотелось бы найти здесь подруг, которым была бы интересна эта тема.Пообщаться с уже состоявшимися … Читать далее
Новая страничка
21 апреля 2011 21:06
*Приветик, девчонки!!! Может некоторые помнят меня!!! У меня просто новая страничка)))))Ту по некоторым обстоятельствам, к сожалению пришлось удалить((((((((((((((Так что давайте общаться!!!