Девочки, давайте дружить! Мне 35 лет, в разводе, двое деток, 5 лет назад переехали в Ставрополь, друзьями так и не обзавелась, живу в центре в районе Автовокзала, буду рада общению!!!
Девочки, совсем недавно переехали в город Пятигорск, тут впервые, ничего не знаю абсолютно… подружек тоже нет… Буду рада новым знакомствам. Мне 27, двое малышей. Давайте общаться, встречаться и все с этим связанное))))))))))))
Всем привет!Меня зовут Даша мне 25)есть дочь 8 месяцев).Мы 5 месяцев назад с мужем и дочей переехали в Ставрополь. Сама я из Волгограда, муж военный постоянно в командировках, друзей здесь нет. Очень хочется общения.Буду рада всемЖиву в Ленинском рядом … Читать далее
Хочу найти подруг
10 января 2016 08:26
Всем привет, меня зовут Наида мне 21год, у меня девочка 3 месяца хочу познакомиться и найти друзей рядом я живу в юго заподном районе города Ставрополя
Привет, меня зовут Татьяна. Сама я с севера, город Архангельск, не так давно с мужем переехали в Михайловск, в связи с моей беременностью. Муж ездит в командировки, а я сижу дома, иногда очень одиноко. Буду рада новым знакомствам.
Всем привет, давайте знакомиться! У меня есть сыночек 2 года, живем на туапсинке, у нас тут скучно, так что будем рады большой компании для дружбы и прогулок!!! )))))
Недавно тут зарегистрировалась, может есть кто с Пятигорска или КМВ, кто также нуждается в ддружеском общении, кто не противвстретиться, вместе погулять с детками, пишите буду рада!