Всем приветик😉 я Лена, мне 32 года. Есть дочь Варя 6 лет и наш с мужем общий сын Тимофей - 1 годик. У меня сейчас сложный период в жизни - мне диагностировали РАК.
Решила зарегистрироваться здесь потому что порой легко выговориться постороннему … Читать далее
Я Даша, мужа зовут Андрей. В 27 лет имею 2 сына: Елисея (4 годика) и Адамчика (9 месяцев). С помощью мужа имею свой интернет-магазин. Буду рада новым знакомствам😇
Всем привет, я тут у вас новенькая.
Я Настя, мужа зовут Евгений. В свои 29 лет я уже мама 4 прекрасных деток: Ани, Софии, Богдана и Соломии. Есть брат Саша, 12 лет (да, у нас большая разница в возрасте). Имею свой небольшой бизнес - у меня свой … Читать далее
15 июня 2021 09:19
Меня зовут Екатерина, мне 40 лет, занимаюсь торговым бизнесом.
Девочки привет! я новенькая и не совсем разобралась, что здесь к чему) Ищу подруг (район не важен) для общения лучше в реале! Я сейчас на 23 неделе, мне 30 лет)) Еще немного работаю в бьюти сфере, учусь удаленно, чувствую, что засела дома в быту, а хочется … Читать далее
Я Настя, ищу подруг) я из Уссурийска, мне 21 год, доченьке год и 5. Родилась на Дальнем Востоке, но в 10 лет покинула его пределы, жили в Ростове-на-Дону, теперь мы снова дома, живем в военном гарнизоне, подруг у меня нет, а хотелось бы найти😊буду рада … Читать далее