Всем доброго времени суток :) Давайте знакомиться ? Я из Беларуси, родилась в теплых краях Краснодара. Очень жду когда меня посетит аист с радостной новостью, но пока все безуспешно:( Работаю в магазине праздничных товар и дарю радость людям ??? занимаюсь … Читать далее
Всем привет! Давайте знакомиться, общаться и делиться опытом/советами! Меня зовут Яна! Замужем! Я из Минска(Беларусь)! У меня первая, желанная беременность! Сейчас я на 18 неделе!;) Пол еще не знаем, но совсем скоро узнаем! :) Буду рада новому общению … Читать далее
Всем здравствуйте ??меня зовут Вика, 28 лет, первая и долгожданная Б, я на 23 недельки ждём доченьку???? у кого есть вопросы, полезный опыт, добавляетесь будем дружить ??иногда так не хватает совета человека который тоже переживает это замечательное … Читать далее
Всем привет! Меня зовут Даша) Живу в городе Минске. Два месяца назад родила сынишку? Ребёнок это такое счастье. Но так хочется общения с молодыми мамами. Поэтому добавляйтесь, буду очень рада новым знакомствам?