Всем привет, меня зовут Жанна. Я пока еще не мама, но очень хочу поскорей ей стать. добавляйтесь мамы и будущие мамы, а еще те, кто только планирует стать, буду рада общению)
Всем привет !
Зовут меня Надежда
Семья у нас большая))))) Мама, папа, 2 доченьки ( София 2 годика и Мария 6 лет) и наши питомцы: 2 кошечки ( Жасмин и Ириска), 2 черепашки ( Гоша и Годзила) и собака, по имени Дина), детишки ну ооочень любят животных … Читать далее
Всем приветик. Я из Беларуси, из маленькой деревеньки под городом Сморгонь. Мне 35 лет, есть два сынули 15 и 8 лет, а животике живёт ещё один житель (надеюсь, что доченька). Мужу 39, у обоих второй брак и у обоих по двое детей от первых браков. Так что … Читать далее
Привет🤗Меня зовут Оля, я из Алматы! Сыну 7 лет:) Очень хочу и планирую второго малыша♥️К сожалению и первый дался не легко( у меня поликистоз яичников), может есть кто с таким же диагнозом давайте вместе планировать😘
Всем привет и приятного времени суток. Меня зовут Екатерина, можно просто Катя.))))))) Мне 35 и уже как 5-ть месяцев я мама))))) Пишите все, отвечу. Опыт уже есть ( хоть малыш и первый), отвечу с радостью.
Меня зовут Катя!!! Так как мы в декрете, нам с дочей скучновато! Будем рады новым знакомствам, новым друзьям. Давайте знакомится, кто откуда, сколько вашим деткам, как зовут ваших киндеров, чем занимаетесь. Вот, я например ничего не могу делать по дому, … Читать далее
Приветы! Меня зовут Марина, 29 лет, живем в Харькове с мужем, собакой и котом :) И ко мне можно на «ты»
С наступлением беременности начала почитывать на форуме истории и советы и решилась зарегистрироваться :) Интересно общаться со всеми — будущие … Читать далее