Привет! Меня зовут Мария, мне 33 года. У меня замечательная дочка 8 лет, сейчас ждём второго малыша, которого ждали 5 лет. Очень буду рада новым знакомствам!!!!
Меня зовут Кристина, можно просто Крис Мне 23 года, малышу пока еще 3 недельки! Буду рада новым знакомствам и совместным прогулкам с детками! Живу в г. Омске на ул. Пригородная 23/3, надеюсь среди такого большого микрорайона найдутся соседи. Добавляйтесь … Читать далее
Всем приветик! Меня зовут Наталья👱, я тут новичек и еще толком не чего не поняла🙊что тут и как☺Я из города Омска.Буду рада новым знакомствам и приятному общению.😊
Привет! Мы семья с 3 детками. Живем сейчас в г. Азов Ростовской обл… Но сложилось так, что надо переезжать в ваши края и мне очень страшно. Девочки, расскажите о городе Омск: интересует все! Что за город? Медицина, климат, цены на аренду 2-3 ком. квартир, … Читать далее
Привет всем! Меня зовут Кымбат, я из города Омск.Нашей доченьке 9 месяцев, хочу познакомиться с мамочками для совместных прогулок, скучно гулять одним)), и просто для приятного общения. Пишите, буду рада знакомствам!)
Всем привет! Ищу........?! Кого?! Хочу найти новых знакомых, переехала не давно в Омск(р-н.первомайский). Меня зовут Мария, мне 25. очень хочется нати подруг, для общения, семьями))) пишите буду раданайдиетсь))))плизззз