*Привет, девченки! я с Амура (район диспетчерской), ищу подруг по счастью, с кем можно будет погулят вечером или пробежаться по магазинам… Пишите всем буду рада!
Давайте дружить!? Чита, Омск и не только.
19 марта 2011 17:37
Я из Читы, муж военный.Правдо родилась в Омске и очень часто бываю там.Хочу найти друзей.
У вас в районе скоро откроется новый салон красоты, Тупоева 1Б. На открытии будут проходить мастер классы, разыграют 5 крупных сертификатов (300-500р) и всем гостям подарки сертификаты по 50-150р. Я для них дизайн разрабатываю и группу в контакте сделала … Читать далее
Девоньки всем привет!!! я конечно понимаю, что это сообщества для знакомства, но я хочу, как говорят убить двух зайцев… Данный препарат мне посоветовали моей малышке от дисбактериоза, но у нас его нет и мне бы хотелось узнать от тех, кто его принимал, … Читать далее
Всем привет! Жительницы Омска, (район цирка и «галактики») откликнетесь пожалуйста!!! В лицее 92 набирается группа по бальным танцам. Приглашаю всех записать на танцы своих девочек и мальчиков. Детей там набирают лет шести – восьми. Моей дочери 7 и мы … Читать далее