Добрый день всем! В моей жизни очень много поменялось и пришлось все начать сначала. Вот… Ищу подруг для общения, походов по магазинам, кафе, прогулок с детками… У меня есть сын 1,8. Ходит в садик. Я работаю и в декрете не была вообще. Работаю Гл … Читать далее
Всем привет! Мы недавно переехали в Екб (буквально, 1.5 месяца назад), муж уехал работать, а я с лялькой домаНу просто ужасный дефицит общения, чужой город — никого не знаю, никто не знает меня… На улице уже солнышко и так хочется с кем-то тепло побеседовать … Читать далее
Всем привет)меня зовут Наташка мне 21 у меня есть дочка ей 5 мес, я веселый и общительный человек, ищу компанию для совместных прогулок, пишииите я ждуууу))))
Привет всем) Мне 19 лет, сейчас на четвертом месяце. Всем своим подругам я уже надоела, ищу девочку примерно своего возраста, чтобы в реальности делиться с ней своими секретами и переживаниями по поводу беременности. Интересуюсь всем подряд, уверена, … Читать далее
Химмаш,отзовись!!!!
29 марта 2015 22:12
Мамочки с Химмаша, давайте знакомиться и гулять вместе с детками. Нам 1,4
Всем привет! Меня зовут Катрина! В конце июня 2014 г, мы с семьей переехали в Екб из Туапсе. У нас сынок Вениамин, ему 2,2 годика Шилопоп еще тот! Мы живем по улице Начдива Онуфриева, в районе ТЦ Кит. Буду рада общению и совместным прогулкам Мамочки … Читать далее