Девочки я живу по Волгоградской напротив Радуги парк, каждый день там гуляем одни, уже не могу крышу срывает от скуки!!! Может кто с моего района, давайте гулять вместе!!!
Ищу девушку с кем рожала в 40 роддоме 8.08.2015. Я была в палате её привезли где то вечером в двухместной палате лежали. Как зовут не помню знаю что она с Академического и живет в однокомнатной квартире и у неё есть дочка и вторую дочку родила 8.08 … Читать далее
Девочки, всем привет!!! Рада познакомиться. Кто живет в районе ст. Сортировки в Екатеринбурге, буду рада составить компанию по прогулкам и всякому времяпрепровождению. Скучно уже гулять одной. Весь район истоптала вдоль и поперек. Присоединяйтесь!
Милые мамочки всем привет!Приглашаем на совместную прогулку сегодня. Время определим совместно со всеми желающими. Место встречи так же обсуждаемо. Было бы круто встретиться всем вместе и пообщаться)
Привет! Мамочки, кто живет на Вторчермете, давайте вместе гулять с колясками. Гуляю в парке на Аптекарской. Буду рада новому знакомству!!! Пишите, добавляйтесь, обсуди время и место прогулки!