Ульяновск, Заволжский район, с детьми. Для прогулок, походов в магазин, в гости, общения, разговоров по телефону и т.д. Интересы: мастерить что-то своими руками, шитье, вязание, сад-огород, вегетарианство.
Меня зовут Елизавета! Я мать двух замечательных детишек! Сын любимый, самый славный! Дочка- радость и отрада! Вот и вся моя награда!
Давайте знакомиться!
25 февраля 2016 22:35
Всем привет !Мне 32г, работаю дома на себя свое дело.Увлекаюсь фото. Добавьтесь в друзья, буду рада общению. Все такие позитивные )) Сыночек у меня уже вырос 11л, есть опыт в чем то, если что надо подсказать, пишите в личку, поболтаем
Давайте знакомиться. Ульяновск -Заволжье Всем привет! Ищу подруг для совместных прогулок! Переехала в Заволжский район недавно, никого тут еще не знаем. Меня зовут Алена, мне 27 лет. Сынуле уже 3 месяца.Гуляю с сынулей в основном одна, скучновато. Буду … Читать далее
Всем привет! Ищу подруг для совместных прогулок! Переехала в Заволжский район недавно, никого тут еще не знаем. Меня зовут Алена, мне 27 лет. Сынуле 2 месяца.Гуляю с сынулей в основном одна, скучновато. Буду рада знакомству)))))
Девчонки, кто из г. Димитровград Ульяновской области, когда-то в этом городе жили мои бабушка и дедушка, я проводила у них все летние каникулы вплоть до 1992 года. Этот милый небольшой городок снится мне до сих пор. И так как в этом году поездка на море … Читать далее