Всем привет! Есть тут кто то кто живёт в районе посёлка Октябрьского? Хотелось бы с кем то гулять вместе, одной бывает скучно)Добавляйтесь буду рада, а также все кто хочет общения тоже добавляйтесь)
Кострома и не только)
18 декабря 2015 12:49
Всем привет! Я тут уже давненько, есть любимый долгожданный сын Матвей, нам 6 мес.Всегда буду рада новым подругам, просто для общения, а быть и для прогулок)Добавляйтесь)
Девочки давайте дружить! Я здесь новенькая))) Сама из г. Костромы, живу заволгой, если есть кто из этого района, можно гулять вместе! Буду рада новым знакомствам или просто общению!
Всем привет! На этом сайте вот почти уже год! И не на секунду не пожалела, что зашла сюда! Здесь я нашла новых подруг, и ждала своего запланированного и очень долгожданного сынулю.Хочется найти ещё больше подруг, чтобы общаться или если будете из моего … Читать далее
Девочки Из Костромы, будущие мамочки, давайте знакомится)))) делится ощущениями и советами)))) да и просто общатся))) Рожать нам 1 января, но мы конечно же хотим по раньше))) а вам ????)
Всем привет)Меня зовут Яна.мне 19, жду своего любимого сыночка , нам 35 неделек уже.Девочки из Костромы, из любого другого города, любого возраста давайте общаться, вместе ждать веселее)Добавляйтесь буду рада новым знакомствам