молодой мужчина 34 года желаю познакомится с девушкой или молодой высокой стройной постой из Азова женщиной 30-35 лет доброй и отзывчивой для серьезных отношений 89508679120
Всем привет! Я из г. Ростов-на-Дону, мне 29 лет, замужем год, сейчас на 5 недели беременности, это моя первая долгожданная беременность. Вроде бы все хорошо, но я инвалид 2 группы, в 2014 году попала в аварию и теперь передвигаюсь с помощью ходунков, … Читать далее
Девчонки всем привет кто из Ростова-на-Дону. А может как-нибудь соберемся компанией кто в Ростове друзей ищет да встретимся в реальности погуляем? А то я например, частенько после работы вечерами дома одна сижу, муж с друзьями гуляет, а у меня одна подруга, … Читать далее
Привет, девчоночки! Давайте дружить! Я живу в Ростове-на-Дону, в Советском районе. Есть любимый муж. Очень хотим ребеночка, стараемся уже 10 месяцев, но пока не выходит...Буду рада познакомиться и пообщаться с Вами!!! Пишите все!!!
Девочки всем привет. Меня зовут Аня. Я из Ростова-на-Дону, живу в Пролетарском районе. Замужем уже 4 года, но детишек пока нет((( 3 года назад была замершая беременность, очень переживала тогда. Потом 2 года предохранялись. Пила контрацепцию. А год назад … Читать далее
Всем привет! Меня зовут Алина)я из г.Гуково(Ростовская область)жду своего первого малыша)нам 15неделек?будет мальчик, назовем Никита!??Давайте знакомиться))
приветик)) девочки давайте знакомится, меня зовут Аня, мне 25 лет, счастливая мама доченьки Владиславы. Живу на Северном рядом с парком Дружба, часто там гуляем )