Девочки все привет, давайте общаться и знакомится, меня зовут Светлана, мне26лет, я мама замечательного сыночка, зовут его Никита ему два года, все желающие пишите и добавляйтесь в друзья буду рада общению и знакомства с вами, всем удачного и хорошего … Читать далее
Всем привет. Меня зовут Елена, мне 27 лет, у меня двое детей сыночек 3 года и доченька 10 месяцев, Роман и Марьяна. Я работаю учителем в школе, сейчас нахожусь в декрете. Живу в одной из маленьких деревень Тюменской области. Буду рада новым знакомствам … Читать далее
Всем привет! Меня зовут Марина. На сайте по некоторым причинам не была 2,5 года и забыла пароль старой страницы, поэтому завела новую.Друзья растерялись. У меня трое ребятишек разных возрастов. Давайте дружить и общаться.
Всем привет! Я Мама самого чудесного мальчика. Мы родились 14 июля 2016 года. Живем в Тюмение, на ул.Республики. С удовольствием познакомимся с мамочками и малышками/малышами))) будет веселее гулять вместе, если окажемся соседями ;)
Очень хочу познакомиться с единомышленницами, с теми, для кого детки- это очень важно. Так получилось, что мое окружение пока против детишек, все хотят гулять, пьянствовать и тому подобное. Видимо, я какая-то не такая, потому что я наоборот только и … Читать далее