Девочки, чем сегодня планируете заняться вечерком (часов в 18-00)??? Муж с собакой уехали на дачу, мы сыном одни дома скучаем!!
Есть предложение!!! Приходите в гости!!! Я пиво хочу!!Жду с детками- компания для Ваньки не помешает! Игрушек Вагон, мультики … Читать далее
Привет!!! Будущим мамочкам-кто с первого микрарайона в ожидании чуда?)))На какой вы недельке? давайте знакомиться-и гулять в будущем? Делиться опытом и впечатлениями)))))
Девушки, здравствуйте.Хотелось бы общаться, встречаться, гулять вместе.города толком не знаю, недавно приехали сюда с мужем. Особенно хочется прогуливаться вместе, не могу сидеть в 4-х стенах, не работаю, а гулять одной не хочется:(((да и не знаю куда … Читать далее
давайте дружить, а то после беременности родов все друзья-подруги как-то слились… не интересны им пеленки-распашонки и прочее!!! если есть кто со второго Хабаровска то можем и гулять вместе!!! а так мы всем рады!!!
Давайте встречаться, дружить и общаться))
25 сентября 2012 12:59
Девочки месяц назад с мужем переехала в Хабаровск. Никого не знаю, и город толком еще не узнала… давайте дружить а то совсем скучно в одиночестве(((