Всем здраствуйте! Я из Волжского живу тут с самого своего рождения. Готова к общению со всему. Рожала в Волжском Перенатальном цетре. Все прошло очень хорошо рожала по договоренности с врачем, тоесть платно. Так как я рожала, желаю всем девочкам которые … Читать далее
Привет всем.Я сама из Волгограда, хоть детство провела в Волжском.Город мне очень нравится, часто с малышкой ездим погулять в парк г.Волжского там отличные карусели, фонтаны красота.Рожала я в 5 роддоме Волгограда, впечатление среднее, на вторые роды … Читать далее
Привет, девочки!!! евгения, я тоже с волгоградской области=г. Михайловка, может слышала про такой город?!!???я тоже замуж вышла сюда, сама я с ижевска родом, живу уже 2ой год тут, рожать мы собираемся в нашем михайловском роддоме, но вот платно ли бесплатно … Читать далее
Привет всем! Хотелось бы пообщаться с Волгоградскими девчонками. Хочется узнать в каком роддоме лучше рожать. И как рожать платно или бесплатно. Я в Волгограде недавно, всего два года. Кто об этом что-то знает, пишите, буду рада!
А кто есть из Волгограда?
29 августа 2009 17:44
Привет, форумчанки! Я жила в Марий Эл г. Йошкар-Ола. Вышла 2 раз замуж, живу в Волгограде. Нахожусь в декретном отпуске. Я человек общительный, а сейчас остро нуждаюсь в общении. Пишите!