Девчонки, привет всем) Первый раз так пытаюсь познакомиться.
Дело в том, что я только недавно с мужем переехала в Подольск жить, уже окончательно. Сейчас не работаю, нахожусь на 10 неделе беременности, здесь никого не знаю. Муж часто разъезжает по городам, … Читать далее
Я тут уже давно , но не могу зайти в старый аккаунт . Так что давайте знакомиться заново : меня зовут Юля, мне 25 лет и я замужем. Есть дочка, ей 1,6 скоро ,у нее врожденный порок сердца, который обнаружили на 3 сутки жизни и на 7 сутки жизни была операция … Читать далее
У нас первый ребенок. Так вышло, что у всех текущих знакомых или детки уже сильно выросли, или нет деток.
Ищем компанию гулять в парке Сокольники, кататься на лыжах в Подмосковье, путешествовать и пр.
Будем рады обрести компанию единомышленников)))
Здравствуйте. Хотелось бы найти подругу которая сейчас в декрете и так же как и я сидит с маленьким ребёнком. Меня зовут Оля, 33 года, дочке 4 месяца. Если кому то не хватает общения и нет подруг, буду рада познакомиться, чтобы общаться, делиться всем … Читать далее
Давайте отмечать Новый год и праздники вместе)
22 декабря 2018 20:29
Всем привет! Девчонки из Москвы, кто как собирается отмечать Новый год и праздники? Кто с детишками 1-3 года может чего нибудь придумаем? Собраться друг к другу в гости, чтобы детишки побесились или сходить куда нибудь с детворой или без :)