Привет всем!!! Меня зовут Людмила.Я живу в Канавинском районе, на МЕЩЕРКЕ.У меня в ноябре родилась дочка. Мы родились 03 ноября, нам будет 11 месяцев. Может есть кто тоже на МЕЩЕРКЕ . Пишите!!!
\ Всем привет!!! 1августа переезжаем туда, вот задумалась что гулять то не с кем будет((((Не кого там не знаю. Меня зовут Ольга 26 лет, сын Матвей 1,5 годика. Может есть кто от сюда или по близости)))Давайте дружить)))
\ Девочки у меня сложная ситуация. С мужем в разводе. Родителя гонят из дома. Жить не где. Я хочу снять квартиру с кем нибудь на двоих. У кого тоже есть детишки. Могли бы по очереди сидеть с детьми и ходить на работу. У кого есть проблемы, пишите!!!
Девчонки из Приокского района… есть кто??? и не только! Давайте общаться, обмениваться опытом и дружить!!! Меня зовут Людмила, 26 лет, я из Приокского р-на. Но пока живу в Ленинском районе.
давайте знакомиться)
7 февраля 2012 14:14
привет всем)меня зовут Юлия я на 21 неделе, тут впервые--очень жду новых знакомств с такими же как и я)))))я из Нижнего Новгорода)
\ Всем привет! ДЕВОЧКИ, НИЖНИЙ НОВГОРОДА…Автозаводскоий район!!! давайте знакомиться и делиться опытом!? Скоро весна есть повод встречаться в реале. Пишите… буду рада новому общению!!!