Всем привет! Я живу в Самаре, мне 27 лет! Хочу очень ребеночка и в первый раз стать мамой… Девчонки, давайте знакомиться и дружить! Живу в Октябрьском р-не. Буду рада знакомству и общению на сайте и в реале.
Всем привет) Мне 24, замужем 2 года, есть сыночек 5 месяцев. Мы с мужем уже больше года живем в Самаре, но друзьями так и не обзавелись. Я была бы рада новым знакомствам для совместных прогулок) мы живем в промышленном районе, на Солнечной
Всем привет! Моей дочке 1.1года! В ближайшее время собираемся пойти на вторую беременность… Живем в 1 квартале, но гуляем чаще в парках(детский, победы)… не прочь погулять по набережной или где еще!!! Мы за любой кипишь!!!!! Добавляйтесь в друзья!
Я У ВАС ТУТ НЕДАВНО.Я АНАСТАСИЯ, МНЕ 22 ГОДА.РАЗВЕДЕНА ЕСТЬ СЫН 3 ЛЕТ.ВЫШЛА ЗАМУЖ ВО ВТОРОЙ БРАК.ТЕПЕРЬ ЗАПЛАНИРОВАЛИ МАЛЫША.ЖДЕМ ПЕРВЫЕ МЕСЯЧНЫЕОЧЕНЬ НАДЕЕМСЯ ЧТО ОНИ НЕ ПРИДУТ В ЭТОМ МЕСЯЦЕ)ВОТ ВЫЖИДАЕМ СВОЕ ЧУДО))
Привет всем.Что я могу рассказать о себе.Живу в Самаре(район Металлурга).Скромный, но общительный человек.Сижу дома и радуюсь жизнью со своим маленьким детём.Хочу найти подружек, всем желающим пишите, буду очень рада.
привет из Самры
19 августа 2014 16:05
Девочки, привет) меня зовут Татьяна, мне 25, я из Самары. Совсем недавно стала мамочкой, чуть больше месяца назад, и пока отношусь к числу мам-неумёх)))) постоянно читаю тут у вас советы всякие то про икоту, то про диатез, вот решила к вам присоединиться … Читать далее