Всем привет!Ищу подружек с детками, желательно в советском районе города, район ТЦ Аврора. В этот район переехали совсем недавно, все мои подружки живут далеко.У меня дочка, 2 года. Мы активные и каждые выходные стараемся куда-то выбираться погулять, … Читать далее
Знакомство
6 декабря 2015 17:41
Всем привет! Очень давно слышала о сайте, даже много читала на нем информации, но не регистрировалась.Решила пообщаться, т.к. декретные жизнь для меня оказалась трудной, и часто нужны советы или иное мнение при воспитании первого малыша. Живу в Промышленном … Читать далее
Добрый день! мы счастливая пара с маленькой дочкой:) живем в деревне, занимаемся автоматизацией сельского и домашнего хозяйства, ищем новых друзей в Самаре или Тольятти для интересного душевного общения, а также для общения наших деток! Особенно приветствуются … Читать далее
Всем привет! Я живу в городе Чапаевск, Самарская область. С мужем живу 3 года, есть ребенок — сынок, ему 2 года 10 месяцев. Сейчас задумались о втором… планируем, но пока только в мыслях. Я считаю, надо сначала подготовить свой организм, правильно питаться, … Читать далее
Привет! Меня зовут Кристина, сейчас живу в г. Самара, сама из Самарской области. Замужем, есть дочка, Виктория (1,5 года). Буду рада новым знакомствам!)))