Мы с доченькой сейчас в гостях у родителей. Есть тут мамочки из ленинградского района, живущие недалеко от набережной (детская поликлиника на Трибуца)?? Буду рада знакомству)))
Привет всем меня зовут Юля мне 26 лет, замужем, я мама супер активного мальчишки Матвея, которому сейчас полных 10 месяцев. В данное время живу в Калининграде, но планируем переезжать Сочи. Поэтому девчонки с Сочи и с Калининграда пишите буду рада новым … Читать далее
Мамочки г. Калининграда давайте общаться и дружить. Буду рада Всем! Также буду рада общению в реале во время совместных прогулок с детьми. Моему сыночку 6 месяцев, живу в Балтрайоне (район магазина Виктория).
Девочкам Калининграда — ПРИВЕТ!!! Собираемся семьей возвращаться, расскажите как сейчас в Кениге?
Калининград привет!!!
7 апреля 2015 04:10
Давно тут зарегала, но как то не особо общалась! Пора менять ситуацию. Сейчас планирую ребенка
Кто из Калининграда?)
3 марта 2015 13:37
Нам 21 неделька, ждем мальчика) давайте знакомиться!
Калининград (Ленинградский район) Девочки давайте дружить))))) Скучно одной)))
21 февраля 2015 18:50
Добрый день, девочки))) Недавно переехали в Калининград. Муж на работе, а нам с сынулей одним гулять скучно… Он друзей просит найти)))) Давайте гулять вместе)))
Всем привет, никогда не думала, что буду искать знакомств в интернете… с девушками! ))) Я Света, ребенку 3 месяца, если кто есть из Ленинградского района, а давайте гулять вместе!!! Если нет — то просто общаться. Как хочется иногда поболтать, спросить … Читать далее