Привет, меня зовут Анастасия. В Иркутск переехала недавно, буду рада новым знакомствам, у меня двое замечательных сыновей 1,5 и 11 лет, живу в центре, рядом со стадионом «Труд», давайте общаться.))))
Всем привет, я мама двоих мальчишек))) буду рада пообщаться со всеми!!! Может кто проживает рядом, будем вместе с ребятишками гулять!!! Проживаю в районе кинотеатра «чайка»))))
Зовут Анна, думаю мой журнал будет интересен т.к. мне предстоит великое противостояние против нерешимости мужа)) О чем речь напишу позже, но думаю некоторые уже догадались. Мне 28 лет. У меня прекрасная работа, отличный муж и съемная квартира.
По профессии … Читать далее
Здравствуйте всем, недавно переехала в Иркутск совсем никого не знаю, очень скучно и тоскливо.Хотелось бы найти подруг в этом городе.Пишите буду очень рада
Привет! Я Надежда живу в Ангарске, старшему сыну уже будет 20 лет, всё как то не получалось завести второго ребёнка. То условия не те, то работа, заботы. С мужем разошлись 5 лет назад, и тут встретила мужчину и беременна. Хотя уже 40 лет, все отговаривали … Читать далее