мне ставят гестоз… расскажите у кого был он ка прошла беременность, роды, как лечиил… и какие симптомы у вас были при гестозе… мне кажется что с каждым днем мне хуже(((((ЧЕШУСЬ ВСЯ, НАБИРАЮ ВЕС БЫСТРО, ЗА 34 НЕДЕЛИ НАБРАЛА 12 КГ, НОЧАМИ ВООБЩЕ НЕ СПЛЮ, … Читать далее
ДЕВОЧКИ, Я ОЧЕНЬ ПРОШУ: ОТЗОВИТЕСЬ, КТО КОГДА – ЛИБО СТАЛКИВАЛСЯ С ТАКОЙ ПРОБЛЕМОЙ… ИЛИ МОЖЕТ БЫТЬ ВАШИ ЗНАКОМЫЕ… ДЕЛО В ТОМ, ЧТО У МЕНЯ, ПОСЛЕ ДВУХ ЗАМЕРШИХ БЕРЕМЕННОСТЕЙ ОБНАРУЖИЛИ АФС ( ЭТО КОГДА С САМОГО НАЧАЛА БЕРЕМЕННОСТИ НАЧИНАЕТ СГУЩИВАТСЯ … Читать далее
У меня такая проблема, у меня двурогая матка с неполной!!! перегородкой, шейка тоже с перегородкой… был выкидыш на маленьком сроке, а год назад еще и замершая, чистили аж 2 раза, первый раз неудачно из-за матки. Сказали что перегородку нужно убирать, … Читать далее
Вот мне интересно, есть ли у нас еще беременные, которые когда поступают в роддом, имеют диагноз «полностью здорова»? Так, чтобы и гинеколог, и остальные врачи типа кардиолога, лора, окулиста, невролога, терапевта не написали никаких диагнозов, даже … Читать далее
Вот мне интересно, есть ли у нас еще беременные, которые когда поступают в роддом, имеют диагноз «полностью здорова»? Так, чтобы и гинеколог, и остальные врачи типа кардиолога, лора, окулиста, невролога, терапевта не написали никаких диагнозов, даже … Читать далее
После секса болят почки пошевелиться не могу потом проходит, простите за откровенность все делаем без резких движений и очень осторожно.У меня хронический пиелонефрит вообще он меня совсем не беспокоит бывает только если болела например ангиной а потом … Читать далее
Здравствуйте! Может кто-нибудь сталкивался с подобными проблемами, скажете какое лечение или может внеплановые анализы были назначены? Рассказываю суть проблемы: у меня хронический пиелонефрит, кардит, ревматоидный артрит, моче-каменная болезнь, в 34 … Читать далее
Девочки, вот у меня вопрос такой тревожит.
После удаления одного придатка прописали ОК «Джесс». сказали пропить 6 месяц и после этого необходимо прям край забеременеть, чтобы не развивалась киста на оставшемся яичнике. Вот мне и интересно. после того … Читать далее