Девочки, помогите, может было у кого… уже второй раз молочница возвращается… в понедельник буду звонить врачу… что делать не знаю, почему возвращается(((беременность 23 недели
Заболела… а на больничный не уйти.работать некому.да и вообщем то работаю то последний месяц))с 31марта в отпуск))девчат, что попить не из народного ср~ва, чтоб побыстрее восстановится.(пила в начале беременности оцилококцинум, простывала..)может чтотто … Читать далее
Девочки, подскажите пожалуйста, за месяц уже второй раз вылез герпес на губе. У кого такое было? Что делали? Что сказал врач? И как это может отразится на малыше? К врачу через два дня
Девочки привет))такая ситуация (в общем ходили с дочкой в стоматологию к моей одногруппнице бывшей зубки полечить))был дежурный день мало народу )и вот за 10 мин до закрытия слышим кто то пришёл к ней)в коридоре стояла девочка вся зелёная (на лице была … Читать далее
Уреаплазма
24 февраля 2018 18:22
Девочки, кто сталкивался с уреаплазмой во время беременности? Лечили ли и на каком сроке? Ведь в Америке и большинстве стран Европы её не лечат вовсе…
Узнала вчера о счастье😊 электронный тест показал 1-2 недели беременности) Ура!!! Но конечно же какая нибудь беда да приключиться( Вот в чём проблема.Сразу после О я заболела. Ужасно болело горло и залаживало нос, ночами спать не могла пока чем-нибудь … Читать далее
Добрый вечер, девочки 😌 подскажите пожалуйста что нибудь от кашля, а то кашель уже замучал, а врачи не выписывают ничего😢 кто чем лечился ???
И от изжоги можно гастал???
Девочки подскажите пожалуйста, беременность 7 недель муж с работы принес вирус, так мы всей семьей лежим лежкой и ребенок. Врача вызывали ребенку лечение назначили, мне практически ничего нельзя темп, то спадет до 37.2, то держиться 38.2.Что-то я переживаю … Читать далее