Девочки, помогите пожалуйста, начала выходить простуда в уголке рта в первый раз, никогда до этого не было. Её можно чем-нибудь вылечить во время беременности?
Девочки, до беременности как то не замечала у себя этого бяки. Может максимум першение. А тут прям и пробки эти и першение, я их выковыриваю, но они снова тут как тут. Что делать с этим не знаю. Лор сказал удалять их надо после беременности, а пока полоскать … Читать далее
Цистит больше месяца, по началу анализы были нормальными, только повышенным лейкоциты. Теперь ещё и бактерия присоединилась. Получается они больше месяца не могли поставить мне цистит и я ходила с ним не леченная. Приписали канефрон. Так вот в чем вопрос … Читать далее
Девочки чем лечились при простуде? Заболела, нос заложен, дышать тяжело, пробить не знаю чем, врач выписала морскую воду, сказала больше ничего нельзя..((
Как бы я не пряталась, избежать заражения ветрянкой мне не удалось( на последнем дне 21 недели почувствовала слабость и голова болела, я думала Погода меняется, но на следующий день все это сохранилось и после обеда стали появляться прыщики. Их не очень … Читать далее
Девочки, я все таки заболела… температуры слава богу нет… чихаю часто, слезятся глаза… заложен нос, промываю аквамарисом-помогает на время… глаза-краснющие… чем лечиться? что вам помогло при простуде?