4 день заложен нос. Ничего не помогает. Как пробка. Не вдохнуть не выдохнуть. Сопли зеленые( сегодня сходила к ЛОРу. Снимок делать нельзя. Гайморит не поставила. Но предположила. Врач прописала дексаметазон и аргументин. Я даже не знаю что хуже. Сказала … Читать далее
Б 8-9 нед, вчера весь день чихала и из носа текло постоянно, темп 37,0. На утро голова тяжёлая и болит, темп 36,9, состояние болезненное немного… что делать? Опасно для ребёнка? Стоит ли идти на работу? Или отлежаться дома? Как улучшить состояние?
Я заболела, вчера горло болело а сегодня приплыли сопли… не страшно ли? Лечусь лимонами, чай с мёдом, и звездочкой.
Вообще опасно ли на самом деле вот так болеть всякими простудами при беременности? А в частности 2 триместр?
Девочки, уже неделю, полоскаю горло ромашка шалфей сода соль… но только хуже.Совершенно никаких улучшений((( Нос промываю аквалором и грипферон капаю. Ну и лизобакт. Терапевт не грамотная… назначает что нельзя при беременности. Срок 6 недель. Что ещё … Читать далее
Была на консультации. Гинеколог назначила клотримазол, но в инструкции противопоказание 1 триместр. Может она напутала( Теперь не знаю можно или нет применять
Девочки, милые, кто болел ОРВИ на сроке 19-20 недель, с малышами потом все хорошо? Температура держалась два дня, сбивать врачи запретили, прошла сама, теперь остались насморк и больное горло, переживаю ужасно. Пропустила из-за болезни приём у гини, … Читать далее
Девочки срок 6 недель. Болит горло, чуть красное, 4 день. Врач выписала Оцилококцинум или Тамифлю. Кто нибудь принимал что то из этого? Кроме горла и носа ничего не беспокоит, на выходных один день была температура до 38 правда(( стоил ли покупать или … Читать далее