Чихаю, носом течёт, заложило, глаза чувствую больные. В общем похоже на вирус. Купил муж виферон, синупрет и эуфорбиум, мама назначила, она терапевт, но сама говорит, что не очень разбирается, чем беременных лечить. Что ещё посоветуете?
Я уже замучилась, закладывало нос по вечерам в течение 3 месяцев, недавно была у Лора, сказала лечить.
Промывала, мазь синтомициновая и диоксидин. И вот числа 30 стало хуже, текут, закладывает чаще, говорит все тоже самое продолжать.
Уже сил нет, капаю … Читать далее
Девочки, у меня уже паранойя, как не заболеть гриппом? Старшему 6 лет, ходит в сад, школу и на тренировку. Вчера вечером начался понос жидкий, сегодня утром продолжился, температуры нет, напугала воспитатель из сада, говорит сейчас грипп так начинается, … Читать далее
Вот я почему то думала что нет… Но в инетернете написано, что может, начала немного переживать на счёт беременности, т.к дочка сейчас болеет, а я особо не предостерегаюсь, он как то может негативно повлиять? По идее же это просто осложнение орви… 🤔 кто … Читать далее
Подскажите кто сталкивался с такой проблемой? Как лечили? Очень ли опасно? Сходила в душ и заметила какие то бугорки, потом неприятно ощущать стала, врач сказала пока просто мазью мазать
31 января 2018 23:53
Девочки вообщем лежу я в паталогии с начинающимся восполением легких. Вчера была как огурчик. С утра кашель и температура. Сначала 37 потом 38. Когда дошло до 39 и парацетамол не помог пришли в больницу. Поставили диагноз и назначили лечение. Такие вот … Читать далее
Девочки, очень нужна консультация!
Пару дней болело горло, температура 37,1 — 37,2, вылез гнойничок один, явно ангина. Мазала 2 раза люголем, а потом подумала, может, нельзя было им? Он вроде помогает, но я и так переживаю, что ангина. а теперь еще … Читать далее