Ну что, побыла я на последним приеме, по анализам все хорошо, ктг норма.Померили мне таз сказала что сама должна родить.дала мне гиня направления ложится (но при этом сказала я ненастаиваю).Сходила я в приемное, посмотрели на кресле так же все пока, … Читать далее
На каком сроке беременности обычно врач выдаёт обменку на руки??? И обходной на первое прохождение специалистов (стоматолог, эндокринолог и др.)??? Кто на каком сроке проходил ?
Не извинений, ни каких даже слов сожалений я сегодня не услышала. Предложила лишь сдать платно кровь на аномалии плода (2000р), конечно я отказалась, какой в этом смысл, на оборот я точно не пойду уже чувствую толчечки, на что она мне сказала, что до … Читать далее
Дело было так : с утра тянуло живот было давление , и ломка в спине , в 19:15 вечера поехала на приём к гинекологу и тут дело поехало , давление 160/90 каменный живот и боль ужасная , вызвали скорую прям в консультацию , ждали час , у моего врача рабочее … Читать далее
Кто наблюдался у Мельникова А.П в Монииаге расскажите действительно ли такой хороший врач,просто у меня тромбофилия и он назначает в беременность начать колоть гепарин,а другой гематолог в другом городе строго настрого запретила эти препараты и вот я … Читать далее
Так получилось, что это моя первая беременность. Долго не получалось иметь детей, пробовали наблюдаться, но врачи говорили что все в пределах нормы отклонений нет. Ну просто не получалось и все. Мужу свекровь и его сестра стали нашептывать про меня, … Читать далее