Хочу пойти наблюдаться в платную клинику по программе ведения беременности, но боюсь попасть впросак, вдруг не дадут все документы, останусь без выплат, как быть подскажите
Девушки-красавицы, расскажите мне, как вы относились к пожеланиям и спискам по лекарствам от гинеколога в женской консультации.
Моя первая гинеколог ( в первую беременность) писала все, что помнила из изучения в институте – выдавала листы с названиями … Читать далее
Опять какая-то путаница… сходила к эндокринологу, все норм, переживать не стоит, просто на двоих не хватает гормонов, говорит. Назначила эути.рокс в дозировке 25мкг до родов и йодо.марин до конца беременности и во время кормления. Так вот в чем парадокс, … Читать далее
Всем привет! смотрю много подружек уже стали мамами☺️ Очень рада за вас! Жду уже скорее своего часа, что б держать своего самого маленького сына на руках🤰🤱🏼
Сегодня была на плановом приеме, надеюсь на последнем, хотя гинеколог говорила, что я до этой … Читать далее
Сегодня ровно 41 неделя по месячным. Сходила к гине, говорю ей, не рожаю, что делать? В общем она взяла мои первые УЗИ и начала считать по ним) Выходит срок около 40 недель. Отправила меня гулять до 2 октября, вот уж если до 2-го не рожу, тогда направление … Читать далее
Сходила сегодня на плановый приём, очень переживала, как бы меня в больницу не закрыли из за того, что в понедельник стало резко плохо в детской поликлинике, когда была с младшим на приёме, (пост про это писала до этого), в общем сделали КТГ, все нормально, … Читать далее
Девочки-киевлянки, мне уже на учет давно пора, посоветуйте, пожалуйста, врача на Левом берегу, в районе Позняков.
У меня участковый на Вербицкого, таких ужасов про него начиталась — не хочу. Доктор, к которой собиралась по рекомендации, ушла в отпуск … Читать далее
В той же жк, но получается не по прописке, а к врачу с другого участка. Я прочитала отзывы о той, которая должна быть моей и ужаснулась, все на нее жалуются! Я не хочу даже пробовать идти к ней… в итоге записалась к той, о которой хорошо отзываются, … Читать далее
Могут ли врачи ошибиться
10 сентября 2018 14:47
могут ли врачи ошибиться на 1-2 недели при установлении срока плода?