Обнаружены в моче: белок, бактерии и лейкоциты выше нормы. Видимо, почки не справляются с увеличившейся нагрузкой… Завтра ко врачу.
Девочки, что обычно назначают при этом? В больничку не упекут?
Девчонки, нужен совет. вопрос очень глупый, но это меня волнует)
Завтра сдавать мочу дали баночку, сказали принести из дома. я наблюдаюсь в платной клинике и она находится не совсем близко от дома. Обычно я туда езжу на машине или муж подвозит, а сейчас … Читать далее
Девченки! Привет всем! У меня белок в моче, его прямо видно в баночке осадок не большой. Что мне делать? Он может появиться из-за того, что я перед этим съела много жаренного и подкопченного.? Девченки что делать?
интересно, а можно ли как нибудь уменьшить уровень белка в моче самстоятельно??? ну я имею в виду скушать там чего нибудь перед сдачей мочи, или выпить чай какой нибудь, чтоб на явке доктор не так ругала!!!
Последние 3 анализа мочи показывают кетоновые тела, и с каждым разом они все увеличиваются!!! Сахар в норме. Давление в норме. Да все блин в норме! Ем, как ела всю беременность… Откуда они взялись то на таком сроке, и что с этим делать???
сегодня утром нужно было собрать мочу в жк, я в шоке-моча такая мутная, непрозрачная(((я мужу показала(он у меня медик), он сказал это плохо, днем что бы я контролировала это дело(((я очень расстроилась(((днем моча была прозрачная, чистая, а вечером … Читать далее
@Сдавать анализы во время беременности – это конечно жесть, потому что даже если ты ведешь беременность платно, все равно «достанут». Особо хочется воспеть оду моче… Потому что ее надо только утром, только «свеженькую», да и «действительна» она только … Читать далее
Вот пришла из ЖК. Врач мне заявила, что нашли белок в моче.А дело в том, что результаты анализов у нас сразу попадают к врачу, и сколько и чего там нашли – я не вижу. Дома в обменной карте посмотрела – в графе белок написано, следы. На пересдачу меня … Читать далее
Мне надо сдать анализ мочи по Ничипоренко. Кто знает что это такое, какие особенности сбора мочи, и что это вообще за анализ? И как подготавливать баночки, чтобы они не испортили мне анализ?