*В моче нашли много бактерий и врач мне выписала один антибиотик монурал и канефрон, я боюсь что отрозится на ребенке хоть она и сказала что не вредно на моем сроке. Скажите может кто принимал во время беременности антибиотики и какие могут быть последствия … Читать далее
*Девочки, я уже вторую неделю болею без положительной динамики - жуткий насморк. Так тут еще и анализы плохие, лейкоцитов много и белок моче. Терапевт назначила брусничный лист, я купила не посмотрев. Дом прочла – в противоказаниях – беременностьТак … Читать далее
*Девочки скажите пожалуйста чем опасен белок в моче? Срок беременности 31неделя в пятницу будет ровно 32 недели. На приеме на УЗИ я разговорилась с врачом и сказала ему что у меня повышенный белок в моче. Он мне ответил что на этом сроке он мне не чем … Читать далее
*Девочки, подскажите, у меня при анализе в моче нашлю глюкозу, в кровинорма, назначили кучу анализов, напугали гестационным диабетом! Ясладкое вообще не ем, меня от него тошнит, срок 18 недель, но… я пьюДюфалак, он очень сладкий, пью на ночь. Как вы … Читать далее
*Девочки, подскажите, у меня при анализе в моче нашлю глюкозу, в крови норма, назначили кучу анализов, напугали гестационным диабетом! Я сладкое вообще не ем, меня от него тошнит, срок 18 недель, но… я пью Дюфалак, он очень сладкий, пью на ночь. Как … Читать далее
Добрый вечер. сегодня была у врача.У меня 26-27 неделек. Плохая моча, лейкоциты. Поставили диагноз пиелонефрит.Прописали Канефрон и Манурал.Прочитала, что канефрон растительный, его можно пить при беременности, а вот манурал противопоказан.Может кто … Читать далее
Вот уже 3 -й прием и все время плохая моча ( белок, лейкоциты и один раз даже кетоновые тела!), правда все показатели увеличенны немного.Врач ничего особо не говорит, сказала пить канефрон по 2 3раза в деньОт него пошла сыпь… У кого такое было??? чешусь … Читать далее
Всем Здрасте))) Вот читаю тут, все здают этот загадочный анализ ХгЧ, а мне врач ни разу его не назначила… Может рано… Врач не плохой, лучше, чем другие… Но у нас с ней разногласие по срокам: У меня Были КД с 20.09.по 25.09. Акт был «27.09 и где то 2 … Читать далее
Сдала анализы кровь и мазок отличные… а моча подвела((( белок 0,038… врач сказала пересдать… пересдала, а она в отпуске сейчас, а мне страшно… что может случиться если так много белка в моче??? а еще бактерий сказала 3х… вот… я сначала не беспокоилась … Читать далее