Сегодня ходила на очередной приём в ЖК.Врач порадовала, сказала что в моче обнаружена глюкоза… Самое интересное, что в предыдущих анализах сахар тоже был, но она его игнорировала что-ли? А остальные показатели в норме...
В общем, дорога мне в казенный … Читать далее
Девочки подскажите пожалуйста!!!
2 года назад я болела о.пиелонифритом ( почки), потом как-то приутихли… но диагноз хр.пиелонифрит… щас нахожусь на 15-16 неделе… 3 раза сдавала анализ (общий) мочи… белок на 0,02 больше чем положено, врач не чего не … Читать далее
Девочки, кто знает, что значит: сдавала общий анализ мочи-бактерии и лейкоциты больше нормы, пересдала, все в норме, но 1 эритроцит и фосфаты, сдала нечипоренко-лейкоциты 6400… Через неделю сдавала общий, а там все в норме… Назначили повтор Нечипоренко, … Читать далее
Девочки, здравствуйте.Подскажите, пожалуйста, какие травки можно попить при Оксалурии (как заваривать, принимать и пр.). Кому что врачи советуют делать при таком заболевании?Очень жду ответа. Почка замучила ныть.
Девочки, здравствуйте.Подскажите, пожалуйста, какие травки можно попить при Оксалурии (как заваривать, принимать и пр.). Кому что врачи советуют делают при таком заболевании?Очень жду ответа. Почка замучила ныть.
Врач в ЖК назначила Монурал (НО 2 пакетика!, хотя, на лекарстве написано, что достаточно «однодозного лечения»). Я перепугалась… Потом почитала форум и решила, прежде чем пить всякую гадость сдать еще анализ-лечение мне назначили после единичного плохого … Читать далее