Привет девочки!!! Лежала в стационаре нашли в моче ацетон в небольшом количестве. Читала что надо его контролировать. Спросила у врача она сказала что не надо. У кого было такое что скажите?
Выписали меня) в моче все равно нашли белок? сказали пересдать через 2 недели в поликлинике, но может на этой неделе в инвитро сдам (а то после ошибки с гемоглобином я уже не знаю...). Прописали магне б6 на месяц. Будем пить, что ж? пропустила мимо ушей … Читать далее
Подскажите пож. Плохой бакпасев мочи. второй раз уже отправляют на УЗИ почек.В первый раз все в норме а анализы плохие что может быть? кто нибудь ещё сталкивались с таким?
Уже два раза пересдавала мочу, говорят нашли белок+лейкоциты. Завтра пойду сдавать третий раз. Девочки у кого так было? Мне гинеколог ничего не объясняет, только направление на мочу одно за другим дает...(((((
Девочки, подскажите, кто сталкивался с ацетоном? Сейчас 10 неделя,10 дней пролежала в больнице, прокапали магнезию с церукалом и витамин В1. Ложилась с токсикозом, в моче нашли ацетон 10 ммоль. Через время пересдавала 1 ммоль, через 2 дня снова 10, на … Читать далее
У меня месяц уже, а то и больше, проблема. Пила много, литра 2 в день, писать стала меньше, постепенно и моча стала ярко оранжевого цвета, как концентрированная. Сейчас начала себя сдерживать в воде, второй день пью бруснивер, моча стала ещё оранжевее, … Читать далее
Девочки, сейчас лежу в больнице на сохранении, были кровянистые выделения. Остановили транексамом внутривенно. Сегодня сдала кровь на д-димер, пришёл результат — 543!!! Это больше нормы в два раза. Врач назначила курантил 3 раза в день. Подскажите, у … Читать далее
Получила такой результат бакпосева мочи (на фото). Завтра пойду к врачу, но я переживаю. Это опасно для ребеночка? Может кто сталкивался расшифрует мне. Спасибо
Девочки, здравствуйте! Была на приеме у гинеколога сегодня, в моче слабовыраженный ацетон( Что это? Почему? Гинеколог попросила пересдать, толком ничего не объяснила, может кто сталкивался с подобным? Может надо сбалансировать питание?