Девушки, опять я со своими анализами )) подскажите пожалуйста, заключительный этап, какой объём пишем на направлении, когда отдаём мочу? То что полностью за сутки собрали или когда перелили в маленькую банку?
мочу на бак посев, проснулась и в туалет хочу очень сильно, если я сейчас сделаю свои дела в баночку и через 3 часа доставлю в больницу нтчего страшного не будет?
Девушки, кто сдавал анализ мочи на суточный белок. Подскажите пожалуйста, бутылку с мочей хранить нужно в холодильнике или она просто стоит при комнатной температуре ?! ( врач не уточнила). Со скольки часов собирали?
Диагноз -гидронефроз левой почки. 23 неделя. Так особо ничего не беспокоит. Пью канефрон только. Врач сказал соблюдать диету, но меня и так тошнит… без соли вообще не могу есть. По чуть-чуть ем все. По последним анализам эритроциты -5. А сегодня ночью … Читать далее
Девочки скажите хожу на дневной стационар, врач сказала сдать мочу по анализу Зимницкий.Сталкивался кто нибудь с этим? Анализы в том числе мочи у меня в норме, но врач говорит надо.
Пришла моча 0. 033 и лейкоциты капец *
Возобновила прием канефрон боюсь очень гестоза (
А всего только 27 недель
Скажите если я на ночь наелась селедки под шубой мог из за этого быть плохой результат?