Вчера была на приеме. С самого начала беременности у меня плохой анализ мочи. Нашли бактерию в мочевом. Врач прописала 5 дней пропить антибиотик амоксиклав. Страшно пить… Кому-нить прописывали во время беременности пить антибиотик?
Сегодня были на приеме в ЖК… меня
«обрадовали» результатом анализа мочи. Обнаружен e.coli 10 в 5 степени..(( как-то очень уж мне интересно, откуда это могло взяться… ну да ладно, сказали, сдать контрольный анализ ещё раз… а пока переживаю…
Всем привет,
все по-разному говорят. На последнем приеме в моче нашли эритроциты, врач сказал пересдать по Нечипоренко, вроде пишут что нужно затыкать влагалище. Я заткнула и анализ нормальный, вот теперь сижу и думаю, а вдруг эти эритроциты из влагалища … Читать далее
Всем привет,
сегодня была на приеме, все хорошо, но вот в моче эритроциты вылезли, 13-18 в поле зрения. Врач говорит пересдать анализ по Нечипоренко. При этом мазок хороший, пару недель назад бак посев тоже хороший был. Ну вот откуда все это берется … Читать далее
Как Вы собирали суточную мочу, если были на работе или учебе? Не понимаю… не с собой же тару носить?)) И тоже нужно как с утреней мыться, чтобы ничего лишнего не попало из влагалища?
Сегодня решила встать на учет. Меня взвесили, померили рост, поставила кучу росписей, надавали кучу бланков. Дали направление на скрининг. Удивилась, что все любезно, без нервотрепки. Сказала, что периодически ноет живот — без проблем сразу же дают больничный … Читать далее