`У меня началась аллергия ( на цветение трав она у меня каждый год)продлится она до сентября точно. Девочки кто в курсе что можно пить во время беременности от аллергии?
зуд беременных
13 июля 2011 17:02
девченки, как кто избавляется от зуда беременных?? у мя все руки и ноги в прыщах! чешется! ничего не помогает(
`всем добрый вечер! понять ничего не могу! на что то началась аллергия! врачи ничего не могут сказать вся чешусь до карост! ничего не могу понять! среди ночи просыпают и чешусь! до того надоело уже ужас просто! у кого нибудь было такое? как боролись?
Аллергия
1 июля 2011 09:06
`Привет всем!!! вопрос у меня такой, может кто подскажет, летом постоянно мучит аллергия, вот и сейчас опять нос опух, глаза слезяться, чихаю постоянно, состояние ужасное, можно ли на моём сроке принимать что нибудь от аллергии? В прошлом спасалась с … Читать далее
**Девочки, подскажите, может кто-то болел или болеет вульвитом или вульвовагинитом?
Это- Воспаление женских наружных половых органов.
Вот что нашла в инете:
Воспалительный процесс при вульвите может поразить не только лобок, половые губы, клитор и преддверие … Читать далее
`второй день на пальцах рук появляются маленькие пузырики зудят и чешутся что это может быть и опасно ли это? к врачу только завтра! подскажите чем можно помочь если у когото это было??????
Так все хорошо было, все в норме, нет, все таки начались проблемки. Уже полтора кг скинула, хотя всего за беременность набрала 4 кг. Еще и начала чесать ладони и ступни ног. Врач прописала эсенциале форте и хофитол. Видимо печень страдает. Пойду сдам … Читать далее
Девочки, добрый день! Подскажите, была на даче, всю покусали комары (и мошкара), в том числе на шее и на лице есть укусы. зуд сильный. Уже ночью просыпаюсь почесать. Не могу больше!!! Чем можно помазать? Нашла где-то, что фенистилом можно, но в инструкции … Читать далее
Чешутся руки
7 июня 2011 21:03
Сегодня чешутся кисти рук – тыльная сторона и ступни, тоже сверху, аллергии никогда не было, что это может быть?
Девчоночки, дней 5 назад начала болеть кожа на левом боку и спине, дня через 2 высыпало что-то красное((Сегодня ходила в ЖК, они направили в кожвен диспансер.Короче и там и там решили, что у меня опоясывающий герпес((Первый раз с такой гадостью сталкиваюсь … Читать далее