! Девочки, у кого было такое. Уже 2 сутки чешутся ладони и ступни ног. Аллергии никогда не было. Да и на коже нет никаких покраснений или прыщей. Что это может быть?
Здравствуйте, девочки!
Подскажите пожалуйста, может было у кого такое.Вначале маленький участок кожи на животе примерно 7 мм стал на ощупь суховат, не чесался, не краснел. Потом в других местах живота появились похожие участки кожи. Прошла примерно … Читать далее
Прошу прощение, за подробности, но у меня вот такая проблема. Чешется вход во влагалище!!! Я не знаю, молочница ли это, чешется временами целый день! Ко врачу попаду только 26го, она в отпуск ушла, а других я боюсь и не доверяю!!! как быть? может кто … Читать далее
**У меня тут такая проблеммка получилась… дня 3 назад появились какие-то странные выделения и ощущения не слишком приятные… на молочницу не похоже, скорее на аллергию какую-то… но что самое странное, что на тоже мне пожаловался и мой муж!!! и такое вот … Читать далее
**У меня генитальный герпес, сейчас высыпало, отправила мужа в аптеку за мазью, тк таблетки нельзя, а ему в аптеке не дали. Говорят беременным нельзя… нет ну как это понимать то??? я что должна умирать от зуда, подвергать ребенка опасности из-за того, … Читать далее
`Девочки, помогите, ужасно боюсь! Начала появляться какая то красная сыпь, сначало как сухим волдыриком, как будто кто то покусал, а потом она не проходит, а только становится краснее и суше.Каждый день по паре пятнышек появляется, практически не чешутся, … Читать далее
`Здравствуйте! Моя младшая сестра попросила помочь ей ветеренарной клинике. После этого через две недели у меня появился розовый лишай. Я сейчас не дома, а в деревне. Их дерматолог в отпуске. Приехать в город смогу толко через неделю! Как лечить? Что … Читать далее