@Помогите советами. Жуткая аллергия накрыла. На улицу высунула нос на 5 минут — сижу и пытаюсь отдышаться уже час. Глаза чешутся, нос красный, сопли в три ручья. Посмотрела в зеркало на себя — вся пятнышками… Как мне домой-то идти? Я ж там задохнусь… … Читать далее
крем
26 апреля 2012 16:28
@Девочки, животик начал чесаться. Подскажите кремик))
+Деовочки, миленькие, подскажите, пожалуйста. На месте уколов( фраксипарин колю 1 раз в день), появился зуд и раздражение… Мой гинеколог сказала мазать финистил-гелем. У кого так было? Что вы предпринимали?
+Последний месяц стала покрываться какими-то красными прыщечками, особенно врехняя часть живота и верхняя часть грудной клетки, почти до шеи. Все это очень чешется. Врачу сказала та говорит иди к дерматологуи все. У кого так было и как бороться? кремом … Читать далее
+Девочки привет, немогу, лицо в прыщах, на подбородке болячка ниже губы появилась я её случайно оторвала, она теперь чешется, и высыпало как будто корочкой на побородке что ниже губ высыпало, может это от сладкого? Я просто как сумасшедшая ем торты и … Читать далее
+Сегодня была на приеме, пожаловалась на зуд живота. Г уверенно заявила, что это проблемы с кишечникомСказала, надо смотреть кишечник… Однако, ничего не выписала для этого… может потому что она ведет прием, пока моя участковая Г в отпуске.....Вы сталкивались … Читать далее
+Девочки, сегодня проснулась, а живот в мелкой сыпи, вокруг пупка в основном… на что это может вылезти не знаю. ела тайские фрукты — ананас, глаз дракона. и еще молоко я в большом количестве пью всегда… это не опасно на таком сроке?
+Девочки, сегодня с самого утра как начали у меня чесаться соски вместе с ореолами, так до сих пор не перестают! Это нормально? Грудь сама по себе налитая, тяжелая, увеличилась и побаливает, но терпеть можно. Но СОСКИ!!! Что с ними делать???