*добрый день, сколько раз за беременность принято брать мазки? и как поступить, если я говорю, что у меня есть подозрения на молочницу а моему врачу все равно. не могу же я самолечением заниматься.
*У меня 19 недель беременности.Врачь прописала свечи«Гексикон» на 10дней.Кто ими пользовался при беременности, на каком сроке, и как переносились они.Влияют ли они на состояное ШМ? И вообще меня интересует любое мнение.
*Девочки подскажите. Мне врач назначила сдать мазки на хламидии, уреаплазму и микоплазму. Скажите у Вас в ЖК эти анализы входили в обязательные перечень или же это сдается отдельно, по желанию и платно??? На ТОРЧ я знаю что платные. Сдавала отдельно … Читать далее
*делала анализы на инфекции замучила молочница думала найдут грибы вида кандида
в итоге нашли уреаплазму и микоплазму. что теперь делать?
и от чего такое берется..
*девочки, подскажите, кому-нибудь брали мазок с зеркалом на 25 неделе или позже. Просто сдавала сегодня анализы на инфекции. Спросила, мож без зеркала? Медсестра, вежливая такая, млин, говорит: че вы все так боитесь? Ни чего страшного, не страшнее, чем … Читать далее
Девочки, вопрос вот в чем… Влияет ли сперма на результаты анализа мазка? Тоесть если был ПА вчера ночью, а завтра я пойду сдавать мазок… То это может повлиять? П.С. Да простят меня модераторы если пишу не сюда!
*Я извеняюсь, может не по теме, но хотела бы знать, может кто подскажет??? После близости с мужем у меня печет влагалище, что это может быть??? Можеьт на фоне беременности?? Когда вставала на учет мазок был отличный!!!
Девочки, как можно не найти Уреаплазму и Микоплазму в бак.посеве? Т.е. это постоянно присутствующие в организме инфекции, и единственное, что может меняться – это их кол-во. Но мне сегоня выдали результат соскоба в котором напротив этих показателей стоит … Читать далее
когда забеременела и пришла вставать на учет взяли мазок, а на втором приеме выписали«Гексикон»не обьяснив от чего, сказав что мазок плохой, думала из за молочницы, курс лечения прошла а молочница как была так и осталась